Options d'impression :

Mini cake au potiron

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins

 - 80g de sucre cassonade
 - 2 œufs
 - 160g de farine
 - 1 cac de levure chimique
 - 1 cac de cannelle
 - 1/2 cac de poudre d’orange ( ou zeste d’1/2 orange)
 - 140g de potiron râpé
 - 50 ml de lait
 - vous pouvez rajouter 50g de noix si vous aimez
1

- Battez longuement les œufs avec le sucre afin d’obtenir un mélange gonflé et mousseux

2

- ajouter la farine, la levure, la cannelle, la poudre d’orange, la pincée de sel, le lait, le potiron râpé et les noix si vous en mettez.

3

- répartir dans le moule mini cake

4

- Prog. 2 pendant 40 min.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

Aller au contenu principal