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Mini chaussons aux pommes et aux amandes

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

 1,5 rouleaux de pâte feuilletée du commerce
 120 g de compote de pomme
 60 g de pâte d’amande
 36 amandes effilées grillées
 1 œuf battu
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Dans les pâtes feuilletées, découper 12 ronds de 6 cm de diamètre puis 12 ronds de 6,5 cm de diamètre. Placer au frais 10 minutes.

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Pendant ce temps, préparer 12 petites boulettes de pâte d’amande de 5 g chacune.

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Commencer par placer les ronds de 6,5 cm de diamètre dans les moules à tartelette (garder les autres au frais). Bien les enfoncer en chassant l’air. Déposer dans chaque rond, une boulette de pâte d’amande. Recouvrir d’une cuillère à café de compote de pomme.

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Avec un petit pinceau (ou du bout du doigt), dorer le bord d’œuf battu. Déposer dessus les ronds de pâte de 6 cm de diamètre. Appuyer sur tout le tour avec une petite fourchette pour souder les ronds. Dorer avec le reste d’œuf. Décorer de 3 amandes effilées. Déposer les moules dans le Cake Factory.

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Lancer le programme manuel à 220°C, pour 30 minutes. Laisser tiédir puis démouler et savourer tiède.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

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