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Mini financiers apéro au saumon

Portions1 portion

Minis Financiers salés au saumon Cake Factory

 110 g Farine
 40 g Poudre d’amandes
 3 Blancs d’œufs
 100 g Beurre fondu
 ½ Sachet de levure chimique
 100 g Saumon fumé (en tranches ou dés)
 Jus d’un demi-citron
 Quelques brins d’aneth ciselés (je n’ai pas mis)
 Sel, poivre
1

Dans un saladier mélangez la farine, la poudre d’amande, et la levure
Salez, poivrez

2

Battez rapidement les blancs jusqu’à ce qu’ils moussent un peu.
Incorporez-les au mélange précédent

3

Ajoutez le beurre fondu et refroidi
Mélangez bien

4

Coupez le saumon en petits morceaux, puis incorporez-les à la pâte

5

Ajoutez le jus de citron et l’aneth.
Mélangez bien

6

Versez la pâte dans votre moule à financiers (en silicone ou beurrés)

7

Faites cuire en P6 pendants 17 minutes à 180 °C . Prolongez la cuisson si besoin

8

Démoulez et servez tièdes ou froids

9

Vous pouvez congeler vos financiers et les passer encore congelés 10 minutes dans un four préchauffé à 150°C (th5)

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