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MINI-FINANCIERS CACAO-FRAMBOISE

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 Fruits rouges surgelés PICARD, préalablement décongelés.
 60g de sucre glace
 60g de farine
 40g de poudre d’amandes
 20g de cacao en poudre non sucré
 60g de beurre doux allégé 39-41%
 1 cc de miel
 4 blancs d’œufs moyens
 1 cc d’extrait de vanille.
1

Mélanger : sucre glace, farine, poudre d’amandes et cacao (mélange n°1)

2

D’un autre coté faire fondre au micro-onde (au choix) le beurre avec le miel

3

A part battre les blancs d’œufs à la fourchette pour les aérer. Attention ne pas monter les blancs en neige.

4

Incorporer délicatement le mélange de blanc d’œufs au mélange n°1.

5

Puis incorporer petit à petit le beurre-miel.

6

7

Mettre dans le moule souhaité (j'ai opté pour les mini cakes). Remplir au ¾.

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Ajouter les fruits rouges dans chaque espace.

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Mettre dans le CF sélectionner le mode automatique gâteaux individuels.

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durée : 13 min.

11

Laisser 2 min environ CK éteint.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

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