Options d'impression :

Mini muffins crevettes et curry

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

 240 grs de farine,
 2 cuillères à café de levure,
 2 cuillères à café de curry (faites en fonction de vos goûts, vous pouvez en mettre moins),
  une pincée de sel,
 1 oeuf,
 30 ml d'huile
 120 ml de lait
  50 grs de grosses crevettes coupées en morceaux.
1

Mini muffins aux crevettes et au curry.

2

Dans un saladier, mélanger : 240 grs de farine, 2 cuillères à café de levure, 2 cuillères à café de curry (faites en fonction de vos goûts, vous pouvez en mettre moins), une pincée de sel, 1 oeuf, 30 ml d'huile et 120 ml de lait. Y incorporer 50 grs de grosses crevettes coupées en morceaux.

3

Verser dans la plaque mini muffins. Cuite en mode manuel, 180 degrés pour 30 minutes. J'ai doublé les doses pour en faire le double.

4

Je vais les congeler pour Noël.

Valeurs nutritionnelles

Part 24

Aller au contenu principal