Options d'impression :

minis cakes

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson35 minsTemps total45 mins

 140g de farine
 2 œufs
 7cl d’huile d’olive
 7cl de lait
 1/2 sachet de levure chimique .sel poivre
GARNITURE
 feuilles de basilic
 pignons
 basilic
 une boule de 150g mozza di bufala
 tomates séchées
1

dans un saladier, battez légèrement les œufs avec l’huile , le sel ,le poivre et le lait .ajoutez la farine, la levure ,le gruyère,la mozzarella les pignons,le basilic coupez en petit morceau

2

versez la pâte dans les moules et rajoutez sur le dessus tomates séchées (moi j’en ai mis 2 par cake )et quelques pignons .Mettre dans le Cake Factory : programme manuel à 180°C pendant 35min même cuisson au four traditionnel.

3

Avant de démouler , laissez refroidir.

Aller au contenu principal