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Moelleux au chocolat vegan

Portions1 portionPréparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

 200 g de chocolat pâtissier
 20 g de farine de blé noir (ou sarrasin)
 120 g de farine de blé noir
 65 g de farine de maïs
 1 cuil. à café de levure chimique (5 g)
 ½ cuil. à café de bicarbonate de sodium (3 g)
 120 g de sucre blond
 70 g de margarine
 20 cl de lait végétal
 1,5 cl de vinaigre de cidre
 1 pincée de sel
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Casser le chocolat en morceaux et le placer dans un saladier.

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Dans une casserole, faire chauffer le lait végétal, le sucre et une pincée de sel. Lorsque le mélange arrive à ébullition, ajouter la farine de blé noir et fouetter vivement jusqu’à épaississement. Verser sur le chocolat. Ajouter la margarine et laisser reposer 30 secondes avant de mélanger à nouveau.

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Tamiser le reste de farine de blé noir, la farine de maïs, la levure et le bicarbonate. Ajouter au mélange chocolaté.

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Ajouter enfin le vinaigre. Mélanger pour bien l’incorporer dans la pâte, puis verser dans le moule.

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Placer dans le Cake Factory.

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Lancer le programme P1 pour 20 minutes.

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