facile à faire et top avec une bonne salade, faire une sauce assez épicée pour relever le gôut de la courgette
Lavez les courgettes et les râper sans les éplucher.
Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et le poivre, ajoutez le parmesan, les œufs, le lait et l’huile.
Pressez la gousse d’ail et l’ajouter.
Mettre la moutarde et la muscade, les herbes et les 4 graines de cumin.
Ajoutez les courgettes râpées et bien mélanger.
Mettre dans le moule à muffins une moitié de la préparation, mettre la moitié de la vache qui rit, puis recouvrir de la préparation.
J’ai parsemé sur le dessus un peu de parmesan.
Programme 6, 225° pendant 35mn.
J’ai servi avec une sauce chaude: crème fraîche, citron, moutarde, sel, poivre et ciboulette. Passez 2 mn au micro-onde.
Ingrédients
Instructions
Lavez les courgettes et les râper sans les éplucher.
Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et le poivre, ajoutez le parmesan, les œufs, le lait et l’huile.
Pressez la gousse d’ail et l’ajouter.
Mettre la moutarde et la muscade, les herbes et les 4 graines de cumin.
Ajoutez les courgettes râpées et bien mélanger.
Mettre dans le moule à muffins une moitié de la préparation, mettre la moitié de la vache qui rit, puis recouvrir de la préparation.
J’ai parsemé sur le dessus un peu de parmesan.
Programme 6, 225° pendant 35mn.
J’ai servi avec une sauce chaude: crème fraîche, citron, moutarde, sel, poivre et ciboulette. Passez 2 mn au micro-onde.