Options d'impression :

moelleux aux courgettes et coeur de vache qui rit

Portions1 portionPréparation25 minsCuisson35 minsTemps total1 h

 (6 moelleux)
 2 belles courgettes
  66g de farine
 50g de parmesan
 2 œufs -
 4cs de lait,
 1cs d’huile, persil
 Thym, laurier, romarin, sel, poivre, muscade
 1g d’ail, persil,
 moutarde,
 graines de cumin
 3 vaches qui rit
1

Lavez les courgettes et les râper sans les éplucher.

2

Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et le poivre, ajoutez le parmesan, les œufs, le lait et l’huile.

3

Pressez la gousse d’ail et l’ajouter.

4

Mettre la moutarde et la muscade, les herbes et les 4 graines de cumin.

5

Ajoutez les courgettes râpées et bien mélanger.

6

Mettre dans le moule à muffins une moitié de la préparation, mettre la moitié de la vache qui rit, puis recouvrir de la préparation.

7

J’ai parsemé sur le dessus un peu de parmesan.

8

Programme 6, 225° pendant 35mn.

9

J’ai servi avec une sauce chaude: crème fraîche, citron, moutarde, sel, poivre et ciboulette. Passez 2 mn au micro-onde.

Valeurs nutritionnelles

Part 4 personnes , 1 moule de 6 muffins

Aller au contenu principal