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moelleux de courgettes au coeur coulant

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

 - 450g de courgettes hachées
 - 120g de parmesan râpé (moi j'ai mis du gruyère, faute d'avoir du parmesan)
 - 150g d'oignons
 - 2 gousses d'ail
 - 15g d'huille
 - 120g de lait
 - 150g de farine (pour les miens, j'ai mis 75g de farine et 75g de flocons d'avoine)
 - 3 oeufs
 - 12 portions de vache qui rit
 - sel
 - poivre
1

1- Hacher les oignons et l'ail puis faire rissoler 5 minutes dans une poêle avec l'huile.

2

2 - Ajouter les courgettes hachées à la cuisson, le sel et le poivre.

3

3 - Dans un saladier, ajouter le parmesan, le lait, la farine et les oeufs. Mélanger le tout.

4

4 - Ajouter les courgettes à la pâte.

5

5 - Remplir à moitié les alvéoles du moule proflex à muffins. Ajouter dans chacune une vache qui rit puis compléter avec le reste de la pâte.

6

6 - Mettre le programme P6 et faire cuire 30 minutes à 200°c.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

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