Options d'impression :

Moelleux Poire Amande et pépites de chocolat

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

Moelleux poire amande Cake Factory Tefal

 3 Poires bien mûres
 200 g de farine T45
 100 g de poudre d'amandes
 120 g de sucre en poudre
 8 g de levure chimique
 ½ c-à-c de sel
 100 g de pépites de chocolat
 300 g de yaourt nature ou soja
 60 ml d'huile de tournesol ou de colza
 20 g d'amandes effilées
 Quelques gouttes d'extrait d'amandes amères
1

Dans un récipient, on commence par mélanger tout d'abord la farine, la poudre d'amandes, le sucre, la levure chimique, le sel puis les pépites de chocolat. (En garder quelques unes pour la fin de la préparation de la recette pour garnir sur le gâteau).

2

On incorpore à la préparation le yaourt, l'huile et l'extrait d'amandes amères puis on mélange rapidement sans trop travailler la pâte.

3

On verse le contenu dans le moule du Cake Factory. On ajoute les poires en lamelles que l'on a préalablement épluchées puis évidées. On ajoute les pépites de chocolat restantes sur la préparation pour décorer

4

On lance la cuisson au Cake Factory en mode P6 180° pour une durée de 60 min.

Y a plus qu'à se régaler !

Aller au contenu principal