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Muffins à la farine de châtaigne

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

 100 g de farine de châtaigne
 50 g de farine de blé noir
 1 cuil. à café de levure chimique (5 g)
 60 g de sucre blond
 2 œufs
 6 cl d’huile (60 g)
 1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre (10 g)
 1 pincée de sel
1

Tamiser ensemble les 2 farines et la levure.

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3

Dans un saladier, fouetter les œufs, le sucre et une pincée de sel. Ajouter l’huile puis le vinaigre et fouetter.

4

5

Ajouter les farines et la levure. Mélanger à la cuillère en bois.

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7

Verser équitablement la préparation dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.

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Lancer le programme P2 pour 25 minutes.

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Laisser reposer les muffins quelques minutes puis démouler.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

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