Options d'impression :

Muffins à la vanille

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

 190 g de farine
 1/2 sachet de levure
 1 pincée de sel
 1 oeuf
 90 g de sucre
 120 ml de lait
 80 g de beurre
 1 càc de vanille liquide
1

Mélanger la farine, la levure et la pincée de sel dans un saladier.

2

Dans un autre saladier, mélanger l’oeuf et le sucre. Y ajouter le lait, le beurre préalablement fondu puis la vanille liquide. Mélanger entre chaque ingrédient.

3

Ajouter en plusieurs fois le mélange farine, levure, sel à la seconde préparation.

4

Remplir les moules au 3/4 puis mettre à cuire 30 minutes à 195°C. Ajouter du temps si vous voulez que ce soit plus ou moins dorer.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

Aller au contenu principal