Options d'impression :

Muffins aux deux chocolats

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

 200g de farine tamisée
 20g d’amande en poudre
 120 g de beurre
 120g de sucre cassonade en poudre
 3 œufs
 120g de chocolat noir
 2 cuillère à soupe de cacao en poudre
 1/2 sachet de levure chimique
1

Versez la farine, le cacao en poudre et le 1/2 sachet de levure chimique dans un bol et mélanger

2

Découpez le beurre et le chocolat en petit carré dans un bol et faire fondre au bain marie.

3

Versez ensuite le sucre et l’amande en poudre dans la farine et mélanger.

4

Y creuser un puit.

5

Déposez le chocolat et le beurre fondu dans la préparation et incorporez les 3 œufs un à un sans cesser de mélanger.

6

Versez la pâte dans les mini moules à muffins x 12 et le reste dans moule à madeleine x 8 tefal pro Flex.

7

8

Mettre dans cake factory tour à tour programme 2 (gâteau individuel ) 20mn.

9

10

Attendre quelques minutes avant de démouler.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

Aller au contenu principal