Options d'impression :

Muffins aux myrtilles

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson35 minsTemps total45 mins

 110 g de farine
 1 càc de levure chimique (5 g)
 1 œuf
 80 g de sucre roux
 60 g de beurre fondu
 3 cl de crème fraîche
 100 g de myrtilles bien lavées et séchées
1

Dans un saladier, fouetter l’œuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajouter la crème.

2

Faire fondre le beurre à l’aide du programme le temps indiqué.

3

Incorporer le beurre fondu dans le saladier puis la farine et la levure préalablement mélangées.

4

Ajouter les myrtilles et mélanger.

5

Répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.

6

Lancer le programme le temps indiqué: mode p2, 35 minutes.

7

Laisser tiédir quelques minutes puis démouler.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

Aller au contenu principal