Options d'impression :

Muffins aux poires vegan

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

 125 g de farine
 1 cuil. à café rase de levure chimique
 1/3 cuil. à café de bicarbonate
 60 g de sucre blond
 100 g de compote de poire
 4 cl d’huile neutre
 1 cl de jus de citron
 1 poire pas trop mûre
 1 pincée de sel
1

Dans un saladier, fouetter la compote, l’huile, le sucre, le jus de citron et une pincée de sel.

2

3

Peler la poire, retirer le cœur et couper la chair en petits dés.

4

5

Ajouter les ingrédients secs en les tamisant au-dessus du saladier. Fouetter.

6

7

Ajouter les cubes de poire. Mélanger avec une cuillère en bois.

8

9

Répartir équitablement la préparation dans les moules et placer dans le Cake Factory.

10

11

Lancer le programme P2 pour 28 minutes.

12

13

Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

Aller au contenu principal