Options d'impression :

Muffins crevettes et curry

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

 240 grs de farine
 2 cuillères à café de levure
 2 cuillères à café de curry (faites en fonction de vos goûts, vous pouvez en mettre moins)
 une pincée de sel
 1 oeuf
 30 ml d'huile
 120 ml de lait
  50 grs de grosses crevettes coupées en morceaux
1

Dans un saladier, mélanger : 240 grs de farine, 2 cuillères à café de levure, 2 cuillères à café de curry (faites en fonction de vos goûts, vous pouvez en mettre moins), une pincée de sel, 1 oeuf, 30 ml d'huile et 120 ml de lait. Y incorporer 50 grs de grosses crevettes coupées en morceaux.

2

Verser dans la plaque mini muffins. Cuite en mode manuel, 180 degrés pour 30 minutes. J'ai doublé les doses pour en faire le double

Aller au contenu principal