Options d'impression :

Muffins façon brownies au cake factory

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson35 minsTemps total45 mins

 1 oeuf
 
 110 gr de sucre
 
 60 gr beurre
 
 140 gr farine
 
 1 sachet de levure
 
 6 cl lait entier
 
 1 pincée de sel
 
 40 gr de noix
 
 60 gr de chocolat noir pâtissier
1

Faire fondre le beurre et le chocolat (P5 - Fonte de chocolat - durée : 9 mn dans le moule antiadhésif) ou au micro onde

2

3

Dans un saladier, mélanger le beurre et le chocolat fondu avec le sucre puis l’œuf et le sel. Ajouter à la préparation la farine et la levure puis le lait et les noix. Bien mélanger.

4

5

Beurrer le moule à muffin. Répartir la pâte dans le moule à muffin.

6

7

Mettre à cuire au programme 2 - 30 minutes

8

9

Sortir et laisser reposer avant de démoule

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

Aller au contenu principal