Imprimer
Options d'impression :
Titre
Informations
Extrait
Images
Ingrédients
Instructions
Valeurs nutritionnelles
Muffins fourrés a la compote de pomme
Portions
1 portion
Préparation
10 mins
Cuisson
45 mins
Temps total
55 mins
1 œuf
150ml de lait végétal
50g de compote
30g farine de soja
30g farine de patate douce
20g farine de souchet
5g de psyllium
Cannelle
Bicarbonate et vinaigre de cidre
Puis 50g de compote (reste du pot) réparti au milieu des muffins.
1
Cuisson 40mn
Valeurs nutritionnelles
Part
1 fournée
Aller au contenu principal
Ouvrir la barre d’outils
Outils d’accessibilité
Outils d’accessibilité
Augmenter le texte
Augmenter le texte
Diminuer le texte
Diminuer le texte
Niveau de gris
Niveau de gris
Haut contraste
Haut contraste
Contraste négatif
Contraste négatif
Arrière-plan clair
Arrière-plan clair
Liens soulignés
Liens soulignés
Police lisible
Police lisible
Réinitialiser
Réinitialiser