Options d'impression :

Muffins pépites et coeur choco

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

 180 g De farine
 80 g De beurre
 12 cl De lait
 60 g De sucre en poudre
 1 Sachet de sucre vanillé
 1 C à café de cannelle
 1 C à café d'eau de fleur d'oranger
 1 Œuf
 Pépites de chocolat
 Carrés de chocolat pâtissier
 1/2 sachet de levure chimique
1

Mélanger ensemble la farine, la levure, la cannelle, les sucres.

2

Ajouter le lait, bien mélanger et ajouter l'œuf ainsi que la fleur d'oranger.

3

Faire fondre le beurre et le mélanger à la préparation. Ajouter les pépites en fonction de vos goûts.

4

Repartir la pâte dans les moules à muffins et insérer à l'intérieur un carré de chocolat pâtissier. Cuire 30 mP2

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

Aller au contenu principal