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Napolitain à la framboise de ma coccinelle

Portions1 portionPréparation30 minsCuisson45 minsTemps total1 h 15 mins

 Pour une génoise (il faut réaliser la recette 3 fois):
 * 2 œufs
 * 75 g de farine 
 * 75 g de sucre 
 * 2 cuillères à soupe de lait 
 * 1 cuillère à café de levure
 * pour la génoise à la framboise il faut ajouter 50 gr de framboise mixé
1

Préparation:

3

* Séparez les blancs des jaunes

4

* Mélangez les jaunes avec le sucre

5

* Ajoutez le lait puis la farine, la levure et la poudre de vanille 

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* Montez les blancs en neige avec une pincée de sel

7

* Incorporez délicatement les blancs à la préparation

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* Versez dans votre moule et placez dans le CF P6 15 minutes à 180°C

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* Sortez du CF et laissez refroidir

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Réalisez la recette encore 2 fois pour avoir vos 3 génoises.

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Dans la dernière génoise ajoutez 50gr de framboise mixé.

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Pour la ganache: 

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* j'ai fait chauffer 100gr de framboise avec 50gr de sucre puis mixé

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Le montage:

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* Mettez la première génoise sur votre plat de service

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* Versez la moitié de la ganache

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* Ajoutez la génoise à la framboise

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* Versez le reste de ganache

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* Terminez par la dernière génoise et appuyez un peu dessus.

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* Pour le glaçage j'ai juste mélangé 200gr sucre glace avec 3 cc de lait ?

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* Versez sur le gâteau saupoudrez de vermicelles en chocolat

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* Placez au frais une bonne heure

Valeurs nutritionnelles

Part 6-8 personnes

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