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NAPOLITAIN

Portions1 portionPréparation30 minsCuisson1 h 20 minsTemps total1 h 50 mins

 Gâteaux vanillés ×2:
 2oeufs,
 75gr de sucre,
 100gr.de crème liquide entière 30%,
 1/2sachet de levure,
 100gr.de farine,
  1 cuillère à café d'arôme vanille.
 
 Gâteau chocolat :
 2 œufs,
 75gr de sucre,
 100gr.de crème liquide entière 30 %,
 1/2 sachet de levure,
 100gr.de farine,
 1 cuillère à soupe de cacao.
 Ganache chocolat :
 450 gr. de chocolat noir, 150gr.de crème liquide.
 Chauffer la crème jusqu'à ébullition et hors du feu ajouter le chocolat en morceaux.
 Glaçage :300gr. de sucre glace, 6-7 cuillères à soupe de lait.
1

Pour les gâteaux : Battre les œufs avec le sucre jusqu'à blanchissement. Ajouter la crème liquide, mélanger et rajouter les autres ingrédients et mélanger bien. Mettre la pâte dans le moule rectangulaire du cake factory et cuire en mode P1 20mn.

2

Les gâteaux vanille ont été fait en 2 fois et le gâteau au chocolat en 1 fois

3

Nous avons ensuite mis le gâteau vanille puis une couche de ganache chocolat puis le gâteau au chocolat et re une couche de ganache et enfin le gâteau vanille et on a terminé par le glaçage.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

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