Options d'impression :

Nonnettes

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

 100 g de miel
 50 g de sucre
 8 cl d’eau
 50 g de beurre
 90 g de farine
 70 g de farine complète
 1 cuil. à café de levure chimique (5 g)
 1 pincée de sel
 90 g de confiture aux abricots
1

Placer le miel, le sucre, le beurre, l’eau et une pincée de sel dans une casserole et faire chauffer jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Couper le feu.

2

3

Ajouter les deux farines et la levure chimique et bien mélanger.

4

5

Répartir équitablement la préparation dans les moules à muffins et placer au réfrigérateur pour 30 minutes.

6

7

Sortir le moule du refrigérateur, glisser une cuillère à café de confiture aux abricots au coeur de chaque préparation en formant un petit puits. Déposer les moules dans le Cake Factory.

8

9

Lancer le programme P3, pour 22 minutes. Laisser tiédir, démouler délicatement et savourer.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

Aller au contenu principal