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Oranais

Portions1 portionPréparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

 1 Rouleau de pâte feuilletée rectangulaire
 1 Boîte 410 gr d'abricots au sirop
 1 Jaune d'oeuf
 1 Sachet de crème pâtissière sans cuisson
 Sucre en poudre ou grains
1

Préparez la crème pâtissière

2

Coupez la pâte feuilletée en 6 rectangles

3

Égouttées les abricots

4

Déposez les abricots sur du papier absorbant afin qu'ils s'égouttent parfaitement

5

Étalez un peu de crème pâtissière sur chaque rectangle en évitant deux des coins

6

Répartissez 2 à 3 oreillons d'abricots dessus

7

Puis repliez les coins l'un sur l'autre en les soudant avec un peu de jaune d'oeuf

8

Badigeonnez le dessus des Oranais avec du jaune d'oeuf

9

Saupoudrez de sucre en poudre ou en grains ( perles)

10

Mettre en cuisson P6 230° 25 mn

Valeurs nutritionnelles

Part 2 fournées

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