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Pains individuels au Cake Factory

Portions1 portion

 375 g Farine
 7 g Sel
 8 g Levure de Boulanger Fraîche
 300 ml Eau tiède
1

Préparation :

Etape 1 :
Dans un verre gradué, ajoutez l’eau tiède et non bouillante et incorporez la levure. Bien diluer. Réservez.

Etape 2 :
Dans un saladier, mélangez la farine et le sel et réalisez un puits au centre.
Incorporez l’eau et la levure dissoute.
La levure doit toujours être ajoutée en dernier dans cette recette, car elle ne doit pas être en contact direct avec le sel.

Etape 3 :
Mélangez énergiquement votre pâte avec une cuillère en bois, jusqu’à obtention d’une mixture parfaitement homogène, légèrement élastique et collante.
(Il n’est pas nécessaire de la pétrir pendant 10 minutes).

Etape 4 :
Recouvrez votre saladier d’un torchon propre et laissez lever votre pâton à température ambiante pendant 1h30 environ. La pâte doit doubler de volume.

Etape 5 :
Sortez votre pâte du saladier et répartissez la dans le moule silicone Proflex 6 mini cakes.
Dans cette recette, il n’est pas nécessaire de repétrir le pâton, ni d’effectuer une seconde levée.
Farinez légèrement le dessus de la pâte à pain.

Etape 6 :
Placez la grille dans votre cake factory et déposez y le moule silicone Proflex 6 mini.

Etape 7 :
Sélectionnez le Programme P6 – Manuel - 240 ° - 45 minutes.

Etape 8 :
Dès la sortie du four, sortez de suite les petits pains sur une grille. Cela permet aux pains de ne pas garder l’humidité.
Laissez refroidir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0

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