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Parmentier à la patate douce et aux champignons

Portions1 portion

 500 g Patates douces
 250 g Restes de sauté de dinde aux champignons (moitié viande, moitié champignons)
 75 g Gruyère râpé
 125 ml Lait
 22 g Beurre doux
 Sel, poivre
1

Pelez les patates douces et coupez-les grossièrement

2

Mettez-les à cuire sous pression 10 minutes dans le panier vapeur du Cookeo avec 20 cl d’eau dans la cuve.
Elles doivent être bien tendres

3

Hachez le mélange sauté de dinde et champignons

4

Ecrasez la chair cuite des patates douces à la fourchette

5

Incorporez le lait, et le beurre coupé en morceaux

6

Salez, poivrez et mélangez bien votre purée

7

Beurrez légèrement un plat à gratin

8

Étalez une première couche de purée de patates douces (la moitié)

9

Répartissez la viande hachée par-dessus

10

Finissez par une couche de purée de patates douces que vous lisserez bien pour que la surface soit nette

11

Saupoudrez de fromage

12

Déposez le plat à gratin sur la grille retournée du CF

13

Faites cuire en P6 à 210°C pendant 15 mn

14

Vous pouvez passer quelques minutes sous le gril du four pour faire dorer

15

Accompagner d’une simple salade verte ce plat complet délicieux

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