Options d'impression :

pâté aux patates

Portions1 portionPréparation5 minsCuisson1 h 5 minsTemps total1 h 10 mins

 ✔ 1 pâte feuilletée
 ✔ 2 à 3 P.de terre
 ✔ 3 Cas de crème fraîche épaisse
 ✔ Sel & poivre
1

➡️ Epluchez et coupez les P.de terre en rondelles

2

➡️ Les Rincez pour enlever l'amidon bien les essuyer

3

➡️ Étalez la pâte feuilletée

4

➡️ Disposez une couche de P.de terre

5

➡️ Salez & poivrez

6

➡️ Recommencez l'opération jusqu'à hauteur

7

➡️ Recouvrez de pâte feuilletée

8

➡️ Faire une cheminée

9

?️ Mettre en cuisson P6 220° pour 50 mn

10

➡️ A la fin de la cuisson

11

➡️ Découpez le chapeau

12

➡️ Ajoutez la crème fraîche

13

?️ Remettre en cuisson P6 180° 15 mn pour réchauffer la crème

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

Aller au contenu principal