Options d'impression :

petits gateaux façon barquettes LU

Portions1 portionPréparation35 minsCuisson25 minsTemps total1 h

 50 g de farine
 50 g de sucre en poudre
 2 oeufs
 1 càs d arôme au choix (vanille, fleur d oranger ...)
1

Séparer les blancs des jaunes.

2

Monter les blancs en neige ferme.

3

Battre les jaunes et ajouter le sucre.

4

Mélanger.

5

Ajouter l arôme.

6

Mélanger.

7

Ajouter la farine.

8

Mélanger.

9

A l aide d une marquise (ou maryse) incorporer délicatement les blancs montés en neige.

10

Verser l appareil obtenus dans les moules et faire cuire. en mode Mode manuel 180 degré pdt 15 min

11

A la sortie de la fournée, former les creux.

12

Et remplisser de la garniture de votre choix : pâte à tartiner, confiture, ganache...

13

Décorer selon vos goûts.

14

NB pour la confiture, je la tièdi 15 secondes suivre onde, afin qu elle se répartisse mieux sur le gâteau.

15

À vous de jouer et bon appétit

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

Aller au contenu principal