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Poisson enrobé de spaghettis de pommes de terre sur lit d’épinards

Yields1 Serving

 2 Pommes de terre ou une grosse pomme de terre
 2 Filets de bar ( ou de cabillaud)
 2 Filets de saumon fumé
 Sel, poivre
 Huile d’olive
 Jus de citron
 400 g Épinards
 Ail en poudre
1

Laver les épinards

2

Les mettre à cuire sous pression 4 minutes dans le panier vapeur du Cookeo avec 20 cl d’eau dans la cuve

3

Passer au blender pour les mixer

4

Saler, poivrer, ajouter un peu de poudre d’ail

5

Mélanger
Garder au chaud

6

Peler et laver les pommes de terre .
Tailler les extrémités et faire des spaghettis de pommes de terre avec un coupe-légumes en spirale (j’ai obtenu 2 longs spaghettis pour chaque poisson)

7

Garder le reste de spaghettis pour le décor
Mettre de côté

8

Entourer les filets de poissons avec une tranche de saumon fumé
Enrouler ensuite 2 spaghettis de pommes de terre bout à bout autour des filets (comme pour une pelote de laine)

9

Verser environ 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans la cuve du Cookeo
Faire revenir en mode dorer les filets de poissons environ 2 minutes sur chaque côté

10

Déposer les filets dans le plat rectangulaire du CF
Entourer du reste de de spaghettis de pommes de terre

11

Cuire en P6 à 240°C pendant 12 minutes
Retourner les pommes de terre en cours de cuisson

12

Arroser d’un filet de citron en fin de cuisson

13

Servir sur les épinards

Nutrition Facts

0 servings

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