Dans une casserole, faites chauffer le lait de coco, la crème fraîche liquide, la pincée de sel et le zeste du citron vert. Mélangez au fouet.
Quand le lait est bien chaud, ajoutez le tapioca, en mélangeant bien, sans arrêt, pendant une dizaine de minutes, jusqu'à ce que le mélange épaississe et devienne crémeux.
Travaillez vigoureusement les œufs et les sucres à l'aide d'un fouet, jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux, mousseux et clair.
Versez le mélange œufs/sucre dans la préparation et mélangez énergiquement, afin que le préparation soit bien homogénéisée.
Tamisez le fond du plat rectangulaire du Cake Factory de caramel liquide, en le tournant pour le répandre sur toute la surface.
ATTENTION ! Pas trop de caramel ! Celui-ci va bouillir durant la cuisson et risque de déborder à l'intérieur de votre appareil.
Versez la préparation dans le moule rectangulaire et parsemez d'un peu de noix de coco sur le dessus.
Sélectionnez le programme P6 - Manuel - 180° - 45 Minutes.
Sortez votre pudding du cake factory et laissez le refroidir entièrement avant de le démouler.
Démoulez le dans un plat de service et placez le au réfrigérateur pour au moins 1 à 2 heures.
Avant de servir. Vous pouvez versez un peu de caramel liquide sur le dessus et parsemez de noix de coco râpée pour la décoration.
Ingrédients
Instructions
Dans une casserole, faites chauffer le lait de coco, la crème fraîche liquide, la pincée de sel et le zeste du citron vert. Mélangez au fouet.
Quand le lait est bien chaud, ajoutez le tapioca, en mélangeant bien, sans arrêt, pendant une dizaine de minutes, jusqu'à ce que le mélange épaississe et devienne crémeux.
Travaillez vigoureusement les œufs et les sucres à l'aide d'un fouet, jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux, mousseux et clair.
Versez le mélange œufs/sucre dans la préparation et mélangez énergiquement, afin que le préparation soit bien homogénéisée.
Tamisez le fond du plat rectangulaire du Cake Factory de caramel liquide, en le tournant pour le répandre sur toute la surface.
ATTENTION ! Pas trop de caramel ! Celui-ci va bouillir durant la cuisson et risque de déborder à l'intérieur de votre appareil.
Versez la préparation dans le moule rectangulaire et parsemez d'un peu de noix de coco sur le dessus.
Sélectionnez le programme P6 - Manuel - 180° - 45 Minutes.
Sortez votre pudding du cake factory et laissez le refroidir entièrement avant de le démouler.
Démoulez le dans un plat de service et placez le au réfrigérateur pour au moins 1 à 2 heures.
Avant de servir. Vous pouvez versez un peu de caramel liquide sur le dessus et parsemez de noix de coco râpée pour la décoration.