Pudding des Iles

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AuteurLaure Créa
DifficultéFacile
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Portions1 portion
 80 g de Tapioca traditionnelle Tipiak
 4 Oeufs
 80 g de sucre en poudre
 1 Sachet de sucre vanillé
 660 Cl de lait de coco
 200 ml de crème fraîche liquide
 Le zeste d'un citron vert
 Noix de coco râpée
 1 Pincée de sel
 Caramel liquide (Du commerce ou maison)
1

Dans une casserole, faites chauffer le lait de coco, la crème fraîche liquide, la pincée de sel et le zeste du citron vert. Mélangez au fouet.

2

Quand le lait est bien chaud, ajoutez le tapioca, en mélangeant bien, sans arrêt, pendant une dizaine de minutes, jusqu'à ce que le mélange épaississe et devienne crémeux.

3

Travaillez vigoureusement les œufs et les sucres à l'aide d'un fouet, jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux, mousseux et clair.

4

Versez le mélange œufs/sucre dans la préparation et mélangez énergiquement, afin que le préparation soit bien homogénéisée.

5

Tamisez le fond du plat rectangulaire du Cake Factory de caramel liquide, en le tournant pour le répandre sur toute la surface.
ATTENTION ! Pas trop de caramel ! Celui-ci va bouillir durant la cuisson et risque de déborder à l'intérieur de votre appareil.

6

Versez la préparation dans le moule rectangulaire et parsemez d'un peu de noix de coco sur le dessus.
Sélectionnez le programme P6 - Manuel - 180° - 45 Minutes.

7

Sortez votre pudding du cake factory et laissez le refroidir entièrement avant de le démouler.

8

Démoulez le dans un plat de service et placez le au réfrigérateur pour au moins 1 à 2 heures.

9

Avant de servir. Vous pouvez versez un peu de caramel liquide sur le dessus et parsemez de noix de coco râpée pour la décoration.

10

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Catégorie

Ingrédients

 80 g de Tapioca traditionnelle Tipiak
 4 Oeufs
 80 g de sucre en poudre
 1 Sachet de sucre vanillé
 660 Cl de lait de coco
 200 ml de crème fraîche liquide
 Le zeste d'un citron vert
 Noix de coco râpée
 1 Pincée de sel
 Caramel liquide (Du commerce ou maison)

Instructions

1

Dans une casserole, faites chauffer le lait de coco, la crème fraîche liquide, la pincée de sel et le zeste du citron vert. Mélangez au fouet.

2

Quand le lait est bien chaud, ajoutez le tapioca, en mélangeant bien, sans arrêt, pendant une dizaine de minutes, jusqu'à ce que le mélange épaississe et devienne crémeux.

3

Travaillez vigoureusement les œufs et les sucres à l'aide d'un fouet, jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux, mousseux et clair.

4

Versez le mélange œufs/sucre dans la préparation et mélangez énergiquement, afin que le préparation soit bien homogénéisée.

5

Tamisez le fond du plat rectangulaire du Cake Factory de caramel liquide, en le tournant pour le répandre sur toute la surface.
ATTENTION ! Pas trop de caramel ! Celui-ci va bouillir durant la cuisson et risque de déborder à l'intérieur de votre appareil.

6

Versez la préparation dans le moule rectangulaire et parsemez d'un peu de noix de coco sur le dessus.
Sélectionnez le programme P6 - Manuel - 180° - 45 Minutes.

7

Sortez votre pudding du cake factory et laissez le refroidir entièrement avant de le démouler.

8

Démoulez le dans un plat de service et placez le au réfrigérateur pour au moins 1 à 2 heures.

9

Avant de servir. Vous pouvez versez un peu de caramel liquide sur le dessus et parsemez de noix de coco râpée pour la décoration.

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Pudding des Iles

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