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Quiche aux endives et au saumon fumé

Portions1 portion

 5 Endives perle du Nord
 1 Pâte feuilletée
 160 g Saumon fumé (ou de truite fumée)
 3 Œufs
 250 ml Crème liquide
 2 c-à-s Crème fraîche épaisse
 30 g Fromage râpé
 1 Noix de beurre
 Sel, poivre
1

Rincez puis essuyez les endives
Ôtez les talons et émincez-les finement

2

Dans la cuve en mode dorer, faites fondre le beurre
Ajoutez les endives émincées
Laissez suer pendant 10 minutes en remuant régulièrement
Saler

3

Placez les endives dans une passoire et laissez-les s’égoutter pendant que vous réalisez le reste de la recette

4

Dans un saladier, battez les œufs en omelette.
Versez la crème liquide puis ajoutez la crème fraîche
Lorsque le mélange est homogène, poivrez

5

Détaillez le saumon fumé en lamelles

6

Foncez le moule du CAke Factory avec la pâte feuilletée
Parsemez la moitié du fromage râpé sur le fond de pâte
Disposez les endives et ajoutez les lamelles de saumon fumé

7

Versez la préparation œufs-crème dessus
Parsemez avec le fromage restant

8

Mettez à cuire au Cake Factory en P6 pendant 45 minutes à 215 °C

9

Servez bien chaud, régalez-vous

Valeurs nutritionnelles

Parts 0

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