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Quiche lorraine sans lait (à la crème d’avoine)

Portions1 portion

 2 Œufs
 100 ml Crème d'avoine
 100 ml Lait d'avoine ( ou autre lait végétal)
 25 g Maïzena
 90 g Lardons
 1 pincée Noix de muscade
 1 pincée De sel et poivre
 1 Pâte brisée
1

Mettre les lardons à cuire dans une poêle et réserver.

2

Prendre une pâte brisée et découper des cercles à l'aide d'un verre plus grand que l'empreinte de votre moule ( j'ai utilisé le moule à muffins par 6) .

3

Mettre les cercles dans chaque empreinte et les piquer à l'aide d'une fourchette

4

Mettre dans un bol les deux œufs, la crème d'avoine , le lait d'avoine, la maïzena, le sel, poivre et la noix de muscade. Fouetter le tout.

5

Déposer quelques lardons dans chaque empreinte et verser la préparation dessus.

6

Mettre mode P6 à 200 degrés pendant 35 min. Surveillez et prolongez la cuisson de quelques minutes si besoin.

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