un recette de Lyly MAELLE
150 g Lardons
100 g Farine
4 Tranches jambon
500 ml Lait
1 pincée Sel et poivre
100 g gruyère rapé
3 Oeufs
1 pincée muscade
1
Cuire 150 g lardons à la poêle et Couper 4 tranches de jambon en dés.
2
Dans un saladier mélanger farine, oeufs, sel, poivre et muscade, délayer avec le lait. Puis ajouter le gruyère râpé.
3
Mettre jambon et lardons au fond du moule verser le mélange dessus. Cuire prog6 TH230°C 50mn
Ingrédients
150 g Lardons
100 g Farine
4 Tranches jambon
500 ml Lait
1 pincée Sel et poivre
100 g gruyère rapé
3 Oeufs
1 pincée muscade
Instructions
1
Cuire 150 g lardons à la poêle et Couper 4 tranches de jambon en dés.
2
Dans un saladier mélanger farine, oeufs, sel, poivre et muscade, délayer avec le lait. Puis ajouter le gruyère râpé.
3
Mettre jambon et lardons au fond du moule verser le mélange dessus. Cuire prog6 TH230°C 50mn