Options d'impression :

Quiche sans pâte poireaux saumon

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson35 minsTemps total45 mins

 5 oeufs
 5 cuillères à soupe de farine
 1 poireau
 100 grs de lait
 1 paquet saumon fumé
 70 grs gruyère râpé
1

Cuire les poireaux lavés et coupés en fin troncons a la vapeur (5mn au cookeo pour moi)

2

Casser les oeufs, les battre en omelette, ajouter la farine, mélanger

3

Ajouter le saumon fumé en lamelles

4

Puis le lait

5

Puis les poireaux qui ne contiennent pas trop D eau puisque cuits à la vapeur ;) sinon bien les égoutter

6

Ajouter le gruyère râpé

7

Bien melanger puis verser cet appareil dans le moule à partager du cake factory

8

Cuisson 35 mn à 185°c en manuel

9

Bonne dégustation :D

Valeurs nutritionnelles

Part 1

Aller au contenu principal