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Quichettes sans pâte aux courgettes et au chèvre

Portions1 portion

 60 g Farine
 2 Œufs
 150 ml Lait écrémé
 100 ml Crème liquide allégée à 4 %
 1 Courgette
 ½ Bûche de chèvre
 1 C. à café de moutarde au miel (ou moutarde avec un peu de miel)
 25 g Parmesan
 2 Branches de persil frais
 1 Filet d’huile d’olive
 8 Moules à tartelettes
1

Couper la courgette nettoyée en dés

2

Les faire revenir dans la cuve en mode dorer , dans un filet d’huile d’olive pendant environ 15 minutes

3

Pendant ce temps, mélanger les œufs avec la crème liquide

4

Ajouter la farine

5

Incorporer le lait petit à petit tout en mélangeant

6

Ajouter la moutarde au miel, le parmesan, et le persil ciselé finement.et enfin les dés de courgettes

7

Répartir cette préparation dans des petits moules en silicone (à moitié)

8

Déposer 4 moules sur la grille du Cake Factory

9

Disposer une rondelle de chèvre dans chaque moule

10

Faire cuire 20 mn en P6 à 210°C ( ou au four préchauffé pour 20 mn de cuisson à 180°C)

11

Faire une deuxième tournée de 4 au Cake Factory

12

À déguster chaud, tiède, ou froid selon vos envies

Valeurs nutritionnelles

Parts 1

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