Imprimer
Options d'impression :
Titre
Informations
Extrait
Images
Ingrédients
Instructions
Valeurs nutritionnelles
Rochers coco
Portions
1 portion
Préparation
20 mins
Cuisson
20 mins
Temps total
40 mins
125 g de Sucre
125 g de noix de coco
2 œufs
Mélangez sucre et coco monter les blancs en neige les incorporer aux mélanges sucre et coco
1
Faire des petites boule et environ 15 min en p6 a 180
Valeurs nutritionnelles
Part
2 fournées
Aller au contenu principal
Ouvrir la barre d’outils
Outils d’accessibilité
Outils d’accessibilité
Augmenter le texte
Augmenter le texte
Diminuer le texte
Diminuer le texte
Niveaux de gris
Niveaux de gris
Haut contraste
Haut contraste
Contraste négatif
Contraste négatif
Arrière-plan clair
Arrière-plan clair
Liens soulignés
Liens soulignés
Police lisible
Police lisible
Réinitialiser
Réinitialiser