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Roses de viande des Grisons

Portions1 portion

 115 g Pâte feuilletée (1/2 feuille)
 25 g Confiture d’oignons
 70 g Viande des Grisons soit 15 tranches (ou des magrets de canards séchés)
 Piment d’Espelette (facultatif)
1

Étalez la pâte feuilletée, badigeonner de confit d’oignons

2

Couper la pâte feuilletée en bandes ainsi que le papier sulfurisé en dessous
Couper les tranches de viande des Grisons sur la largeur
Déposer 7 tranches le long de chaque bande en les faisant se chevaucher dans le sens de la largeur et en laissant 1 cm en bas

3

Replier le bas de la bande en vous aidant du papier

Rouler chaque bande pour former une rose, toujours en vous aidant du papier sulfurisé

4

Déposer les roses ainsi formées dans un moule à muffins (moule pour 6 muffins)

5

Faire cuire au CF 30 minutes à 220°C en P6

6

À servir pour un apéritif, ou à servir avec une salade verte

7

Le confit d’oignons peut être remplacé par de la moutarde ou de la tapenade pour varier les plaisirs !

Valeurs nutritionnelles

Parts 0

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