Options d'impression :

Roulé courgettes, jambon, fromage

Portions1 portion

 2 Œufs
 1 Courgette
 Cumin en poudre
 Coriandre en poudre
 1 c-à-c Ail en poudre
 1 c-à-c Persil déshydraté
 25 g Parmesan
 50 g Gruyère râpé
 2 Tranches de jambon cuit
1

Laver la courgette et couper les bouts

2

Les râper
Réserver

3

Dans un bol casser les œufs, casser les œufs et ajouter les épices.
Mélanger

4

Ajouter le parmesan.
Mélanger avec les courgettes râpées

5

Etaler la pâte dans le moule rectangulaire du CF recouvert de papier sulfurisé

6

Cuire 20 minutes à 210°C en P6

7

Laisser un peu refroidir sur une grille avec le papier sulfurisé

8

Disposer ensuite les tranches de jambon et parsemer de gruyère râpé

9

Rouler à l’aide du papier sulfurisé

Attacher le boudin à l’aide de fil de cuisine

10

Cuire dans le plat rectangulaire pendant 10 minutes à 220°C en P6

11

Enlever les liens et le papier sulfurisé

12

Servir

Valeurs nutritionnelles

Parts 0

Aller au contenu principal