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Roussette aux poireaux

Portions1 portion

 250 g Roussette
 250 g Poireaux
 1 Gousse d’ail
 ¼ Botte persil
 1 Feuille de laurier
 10 Olives noires
 100 ml Vin blanc
 1,50 c-à-s Huile olive
 1,50 c-à-s Chapelure
 Sel, poivre
1

Lavez et séchez la roussette
Découpez-la en plusieurs tronçons égaux

2

Lavez soigneusement les poireaux jusqu’à ce que la terre en soit complètement éliminée.
Ôtez les feuilles trop dures et le pied
Découpez-les en rondelles régulières de 1 cm

3

Mettez les poireaux dans la cuve du Cookeo
Couvrez-les d’eau salée
Faites-les cuire sous pression 2 minutes

4

Versez-les dans le panier vapeur avec le pied et faites-les égoutter soigneusement

5

Lavez le persil.
Hachez-le finement avec les gousses d’ail épluchées

6

Dénoyautez les olives

7

Disposez les poireaux dans le fond d’un plat en terre ou d’un plat à gratin.
Recouvrez ce lit du hachis d’ail et de persil
Ajoutez la feuille de laurier
Parsemez avec les olives noires
Mouillez avec le vin blanc

8

Placez les tronçons de roussette légèrement salées et poivrées sur le lit de poireaux.
Arrosez d’huile et saupoudrez de chapelure

9

Mettez votre le plat dans le Cake Factory

10

Faites cuire 45 minutes en P6 à 210°C

11

Une fois cuit, servez aussitôt dans le plat de cuisson

Valeurs nutritionnelles

Parts 0

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