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Saucisson brioché

Portions1 portionPréparation45 minsCuisson30 minsTemps total1 h 15 mins

 50g de farine,
  200g de crème fraîche,
 3 œufs,
 1sachet de levure chimique,
 3pincees de sel,
 1pincee de sucre
 1 saucisson à cuire type Morteau environ 400g.
1

Piquer la Morteau et la cuire à l'eau bouillante 25mn

2

Pendant ce temps prendre un saladier mélanger au batteur 1m Les œufs le sel le sucre la levure rajouter la crème fraîche et re fouetter ensuite rajouter la farine et mélanger à la cuillère en bois mettre la pâte dans un moule à cake beurré enlever la peau du saucisson et mettez celui ci dans le moule à cake mais attention appuyer légèrement car la pâte va gonfler laisser pousser 30mn avec torchon ensuite cuire en mode p6 à 150 degrés 40mn ·

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

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