Options d'impression :

Tarte Abricots & Crème Amandes

Portions1 portionPréparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

 1 Grosse Boîte Abricots
 1 Pâte Feuilletée
 100g Beurre Mou
 100g Sucre
 100g Amandes Poudre
 2 Œufs
 20cl Crème Entière
 20g Farine
 Amandes Effilées pour décorer
1

Egoutter les abricots

2

Blanchir le beurre avec le sucre

3

Joindre la poudre d'amandes

4

Ajouter les œufs un à un

5

Verser la crème

6

Incorporer la farine

7

Placer la pâte dans le moule

8

Etaler la crème sur le fond de tarte

9

Placer les oreillons d'abricots par-dessus

10

Lancer dans le Cake Factory P1 45min

11

Décorer avec des amandes effilées

12

Prolonger la cuisson 20min

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

Aller au contenu principal