Options d'impression :

tarte au maroilles

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

 400gr de maroilles
 250gr de farine
 une tasse de lait tiéde
 une pincée de sel
 un oeuf entier
 2 noix de beurre fondu
 8gr de levure de boulanger genre briochin
 un peu de créme fraiche
1

Faire fondre la levure dans le lait tiède.

2

versez la farine dans une terrine , ajoutez le mélange lait levure et le beurre fondu , incorporez l’œuf entier et le sel , lissez bien la pâte,

3

mettre la pâte dans le cake factory , laissez monter la pâte 1 heure dans un endroit tiède.

4

quand la pâte et levée ,tapissez la de tranches de maroilles mettre un peu de crème fraîche .

5

cuire 30 mn pr 6 220 degrés .

6

bon appétit .

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

Aller au contenu principal