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Tarte couronne aux courgettes

Portions1 portion

 300 g Courgettes
 Huile d,olive
 1 Oignon
 100 ml Crème de coco
 1 Pâte brisée
 400 g Courgettes (petites de préférence)
 ½ Carré de fromage type kiri ( facultatif)
 Thym
 Sel, poivre
1

Laver, couper en rondelles les 300 g de courgettes

2

Les faire revenir en mode dorer dans le Cookeo avec l’oignon émincé
Ajouter la crème de coco
Saler poivrer, bien mélanger

3

Cuire sous pression 5 minutes
Mixer le tout

4

Étaler la pâte prisée avec le papier de cuisson dans le moule rectangulaire du CF

5

Mélanger le kiri avec la crème de courgettes
Étaler sur la pâte

6

Couper les autres courgettes dans le sens de la longueur à la mandoline, pour obtenir des lamelles de 2 mn d’épaisseur
Les blanchir 30 secondes ou plus si besoin à l’eau bouillante
Il faut qu’elles soient souples mais pas molles
Égoutter

7

Disposer les lamelles en rosace dans le plat, en partant du centre vers les bords
Saler, poivrer
Vaporiser d’huile d’olive et parsemer de thym

8

Cuire au CF pendant 1 heure à 210°C en P6

Valeurs nutritionnelles

Parts 0

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