Options d'impression :

Tarte pomme pomme. WW

Portions1 portion

 1 kg Pommes
 1 Œuf
 2 Sachets sucre vanillé
 1 c-à-c Édulcorant de cuisson en poudre (je n’ai pas mis)
 6 c-à-s Maïzena
 100 ml Lait écrémé
 25 g Beurre
 1 Sachet de nappage pour tarte
 Cannelle
1

Peler et couper 2 pommes en lamelles
Peler et râper les pommes restantes

2

Mélanger l’œuf, le sucre vanillé, l’édulcorant, la maïzena, le lait, le beurre et la cannelle.
Incorporer les pommes râpées à ce mélange

3

Verser dans le moule rectangulaire du CF
Bien tasser avec une fourchette pour égaliser le mélange qui servira de fond de tarte

4

Décorer le dessus avec les lamelles de pommes

5

Cuire en P6 à 210°C pendant 40 minutes

6

À la fin de la cuisson, étaler le nappage pour tarte

7

Attendre que ça refroidisse pour découper et déguster

Aller au contenu principal