Options d'impression :

Tartelettes au chocolat et à la noisette

Portions1 portionPréparation25 minsCuisson35 minsTemps total1 h

 300 à 350 g de pâte sablée
 12 cuil. à café de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes (180 g)
 24 noisettes
 1 blanc d’œuf
1

Sur un plan de travail légèrement fariné, étaler la pâte sablée puis découper 12 cercles de 6 cm de diamètre, puis 12 ronds de pâte de 6,5 cm de diamètre.

2

Placer les ronds de 6,5 cm dans les moules à tartelette et bien les enfoncer. Garnir avec une cuillère à café de pâte à tartiner dans chaque rond et 2 noisettes. Mouiller le bord de chaque rond avec du blanc d’œuf, avec un petit pinceau. Déposer dessus les ronds de 6 cm de diamètre. Avec une fourchette, appuyer sur tout le pourtour pour bien souder les bords des tourtelettes. Déposer les moules dans le Cake Factory.

3

Lancer le programme manuel, à 180°C pour 35 minutes.

4

Laisser refroidir mais savourer tant que les tourtelettes sont encore tièdes.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

Aller au contenu principal