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TARTINES GRATINEES AUX TOMATES ET CHEVRE CENDREE

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

 1 baguette,
 1 bûche de chèvre cendrée au autre
 2 tomates,
 fromage st moret,
 1g d’ail,
 herbes de provence
 Sucre,
 piment d’espelette,
 sel, poivre
 Huile olive
1

Lavez et coupez les tranches de tomates que vous coupez en 2, les déposez dans le plat rectangulaire sur une feuille de papier sulfurisé, les arroser d’huile d’olive, de sucre et herbes de provence, faire dorer P6 220° pendant 10mn.

2

Coupez la baguette en 2 dans le sens de la longueur (j’ai fait selon la longueur du plat) et de nouveau en 2 dans la largeur.

3

Frottez l’ail sur les tartines (la gousse je l’ai ensuite pressée et mise sur les tomates). Tartinez les tartines de st moret (soyez généreux), déposez les tomates cuites puis les rondelles de fromage de chèvre, parsemez d’un peu d’herbes de provence, salez, poivrez et faire couler un filet d’huile d’olive

4

P6 sur 220° pendant 13 mn, vérifiez si pas suffisant remettre quelques minutes.

Valeurs nutritionnelles

Part 2 pers

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