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Tian provençal au chèvre et au miel

Portions1 portion

 1 Grosse tomate
 1 Courgette ronde
 1 Oignon rouge
 100 g Fromage de chèvre en bûche
 Huile d’olive
 1 c-à-s Miel liquide
 1 Branche de thym
 Sel, poivre
1

Épluchez et coupez les oignons en fines rondelles

2

Lavez la tomate et la courgette.
Taillez-les en tranches de 3 à 4 mm

3

Coupez le fromage de chèvre en tranches de 5 mm

4

Rangez les tranches de tomates, de courgettes, d’oignons, de fromage dans un plat à gratin en les intercalant

5

Salez, poivrez

6

Nappez de miel liquide

7

Arrosez le tout d’huile d’olive

8

Mettez le Tian à cuire 20 mn en P6 à 220 °C

9

Servez sans attendre seul ou en accompagnement d’une volaille ou de viande rouge

10

J’ai ajouté de la semoule au fond du plat pour absorber le jus , et passé un peu sous le gril du four pour faire dorer

Valeurs nutritionnelles

Parts 0

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