Options d'impression :

Torsades Fromage & Bacon

Portions1 portionPréparation5 minsCuisson25 minsTemps total30 mins

 ✔ 1 pâte feuilletée rectangulaire
 ✔ 8 tranches de bacon ou poitrine nature finement tranchées
 ✔ 50 gr de gruyère râpé
 ✔ 3 pincées de poivre
 ✔ 3 pincées de piment doux
1

Étalez la pâte feuilletée

2

Ajoutez le poivre

3

Le piment doux

4

Le gruyère râpé

5

A l'aide d'un rouleau à pâtisserie applatir par dessus le gruyère de façon à ce que se soit bien uniforme

6

Pliez la pâte en 2

7

Découpez des bandes de 2,5 à 3 cm de large et recouvrir d'une tranche de bacon ou poitrine

8

Torsadez

9

Mettre en cuisson P6 240° 20 mn

Valeurs nutritionnelles

Part 2 fournées

Aller au contenu principal