une succulente petite recette de noel a partager proposée par Yaya DHYDRA
1- Dans un récipient, tamiser la farine, la levure, les épices et un pincée de sel. Dans un autre récipient, mélanger du bout des doigts le beurre, le sucre et l'arôme. Incorporer peu à peu les élément secs puis lier avec le jaune d'oeuf. Malaxer sans trop pétrir.
2- Déposer la péte sur une feuille de papier sulfurisé. Al'aide d'un rouleauj à patisserie, l'étaler régulièrement sur 3 mm d'épaisseur. Réserver 1 heure au réfrigérateur.
3" Sortir la pâte du réfrigérateur. A l'aide d'emporte-pièces détailler des biscuits. Mettre au CF programme manuel à 180 degrés pendant 15 minutes. Laisser ensuite deux minutes au four.
4- Rangez dans un plat et saupoudrez de sugarly.
Ingrédients
Instructions
1- Dans un récipient, tamiser la farine, la levure, les épices et un pincée de sel. Dans un autre récipient, mélanger du bout des doigts le beurre, le sucre et l'arôme. Incorporer peu à peu les élément secs puis lier avec le jaune d'oeuf. Malaxer sans trop pétrir.
2- Déposer la péte sur une feuille de papier sulfurisé. Al'aide d'un rouleauj à patisserie, l'étaler régulièrement sur 3 mm d'épaisseur. Réserver 1 heure au réfrigérateur.
3" Sortir la pâte du réfrigérateur. A l'aide d'emporte-pièces détailler des biscuits. Mettre au CF programme manuel à 180 degrés pendant 15 minutes. Laisser ensuite deux minutes au four.
4- Rangez dans un plat et saupoudrez de sugarly.