Pour le crumble : Mélanger du bout des doigts tous les ingrédients jusqu'à obtenir un effet sable.
Réserver au frais.
Battre au fouet électrique les œufs avec la cassonade jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine, la poudre d'amandes et la levure chimique.
Mélanger.
Verser le beurre fondu et le lait.
Mélanger de nouveau.
Incorporer les myrtilles (si congelées, les mettre congelées).
Verser la préparation dans les moules à muffins et mettre du crumble dessus.
Cuisson 35mn P2
Ingrédients
Instructions
Pour le crumble : Mélanger du bout des doigts tous les ingrédients jusqu'à obtenir un effet sable.
Réserver au frais.
Battre au fouet électrique les œufs avec la cassonade jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine, la poudre d'amandes et la levure chimique.
Mélanger.
Verser le beurre fondu et le lait.
Mélanger de nouveau.
Incorporer les myrtilles (si congelées, les mettre congelées).
Verser la préparation dans les moules à muffins et mettre du crumble dessus.
Cuisson 35mn P2