Muffins myrtilles façon Starbucks

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DifficultéFacile
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Portions1 portion
Préparation16 minsCuisson37 minsTemps total53 mins
Ingrédients du crumble
 75 g de farine
 50 g de beurre
 50 g de cassonade
Pour les muffins
 275 g de myrtilles (ici, surgelées)
 150 g de farine
 50 g de poudre d'amandes
 ½ sachet de levure chimique
 100 g de cassonade
 100 g de beurre
 3 œufs
 10 cl de lait
1

Pour le crumble : Mélanger du bout des doigts tous les ingrédients jusqu'à obtenir un effet sable.
Réserver au frais.

2

Battre au fouet électrique les œufs avec la cassonade jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

3

Ajouter la farine, la poudre d'amandes et la levure chimique.

4

Mélanger.

5

Verser le beurre fondu et le lait.

6

Mélanger de nouveau.

7

Incorporer les myrtilles (si congelées, les mettre congelées).

8

Verser la préparation dans les moules à muffins et mettre du crumble dessus.

9

Cuisson 35mn P2

Ingrédients

Ingrédients du crumble
 75 g de farine
 50 g de beurre
 50 g de cassonade
Pour les muffins
 275 g de myrtilles (ici, surgelées)
 150 g de farine
 50 g de poudre d'amandes
 ½ sachet de levure chimique
 100 g de cassonade
 100 g de beurre
 3 œufs
 10 cl de lait

Instructions

1

Pour le crumble : Mélanger du bout des doigts tous les ingrédients jusqu'à obtenir un effet sable.
Réserver au frais.

2

Battre au fouet électrique les œufs avec la cassonade jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

3

Ajouter la farine, la poudre d'amandes et la levure chimique.

4

Mélanger.

5

Verser le beurre fondu et le lait.

6

Mélanger de nouveau.

7

Incorporer les myrtilles (si congelées, les mettre congelées).

8

Verser la préparation dans les moules à muffins et mettre du crumble dessus.

9

Cuisson 35mn P2

Muffins myrtilles façon Starbucks

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